`

Отзывы

Орлова Наталья

04.04.2016

Я, Орлова Н., являюсь постоянным посетителем Соляной пещеры "А-Соль". Моя дочь постоянно болела, постоянный кашель, насморк... Особенно беспокоил затяжной кашель. который не оставлял в покое даже после окончания лечения. К счастью, прям рядом с нашим детским садом открылась соляная пещера "А-Соль" и мы, после очередного заболевания, записались на сеанс. Первый раз проходили с дочкой, после нескольких сеансов было заметно улучшение - насморк закончился, прекратился кашель. На всё лето забыли про болячки. Осенью повторили курс - зимой со здоровьем проблем не было. сейчас уже ходим для профилактики. Очень радуют постоянные разнообразные акции. Много значит и вежливое, доброжелательное отношение администраторов. Обязательно будем посещать соляную пещеру " А-Соль" и дальше, тем более, что плюсы для здоровья от таких посещений очевидны.

Золотарева Светлана Ивановна

01.02.2016

А-Соль посещаю вместе с внучкой. Постоянные ОРВИ и ЛОР обострения у внучки привели к серьезным осложнениям. Узнав от знакомых о том, что в Магнитогорске есть соляная пещера А-Соль которую можно применять при нашем заболевании и проконсультировавшись с врачом, начали посещать А-Соль. После 6 сеанса у внучки прошел кашель, облегчилось носовое дыхание, нормализовался сон. Сеансы здесь очень приятные, проходят незаметно по времени, не требуют приложения каких либо усилий. Есть возможность расслабиться, дети общаются, играют в соляной песочек и смотрят мультики. Конечно, о полноценном результате соляной пещеры можно будет говорить позже, но результат уже есть и мы будем продолжать посещение соляной пещеры и дальше. Радует дополнительный вид услуг- это полезные кислородные коктейли, продажа соленых ламп, низкие цены и сезонные скидки. Спасибо руководству за открытие данного вида услуг в Магнитогорске, за возможность посещать пещеру и проходить оздоровительные и профилактические сеансы, которые позволяют нам и нашим внукам быть здоровыми! Хочется отметить работу администраторов в А-Соль...это действительно внимательные, отзывчивые, доброжелательные сотрудники, с которыми приятно общаться. Очень доступно и полноценно могут дать разъяснения по всему спектру услуг. Желаю Вам успехов и процветания, счастья и крепкого здоровья!

Малиновская Анна Владимировна

14.12.2015

Я, Малиновская А.В. посещаю соляную пещеру вместе с дочерью Соней 4х лет. В первую очередь пришли мы из-за частых бронхитов у ребёнка. Первый курс из 10 сеансов прошли в мае, а осенью отметили для себя явное улучшение, т.к. ни разу с тех пор бронхитом не заболели. Лично по своему состоянию заметила значительное повышение иммунитета, т.к. в те периоды, когда заболевают коллеги я остаюсь здоровой. Повысилась и стрессоустойчивость. Вот так нас выручает любимая соляная пещера "А-Соль" Хочу выразить сердечную благодарность администраторам и руководителям вашей организации! Всем очень советую посещать соляную пещеру "А-Соль"

Марина Коробова

01.12.2015

Огромное спасибо за приветливое отношение и радушный прием!!! Посещаем с сыном 4-х лет соляную пещеру А-Соль, ходим со дня открытия и очень довольны!!! А вчера прикупили себе абонемент с 20% скидкой. Сначала переживала, что 40 минут не высидит ребёнок, но напрасно: сын с большим желанием ходит на сеансы и даже сам просит меня сходить в «пещеру» А-Соль. Для детей там есть детские стульчики, игрушки и можно свободно поиграть с солью, одновременно оздоравливаясь. Дышится очень легко и такой приятный соленый привкус на губах, будто из моря вышел! Кто еще не попробовал, обязательно сходите, рекомендую!!! Хочу пожелать вам успехов и процветания!!! Будем и дальше с удовольствием посещать соляную Чудо-комнату!!!

Куц Анжелика

01.12.2015

Хочу написать свой отзыв о соляной пещере А-Соль. Мы там вчера побывали первый раз. Во-первых, очень красиво. Во-вторых, для детей очень весело. Я была с сыном 4 лет. Он даже не понял, что пришел на процедуру - для него это развлечение и увлекательная игра. Здесь есть машины, лопатки, ведерки, а под ногами куча песка))) Это ж и сенсорное развитие идет и развитие мелкой моторики. Ну и потом, судя по рекомендациям врачей и отзывам - галокамера очень полезна. У сына аденоиды, поэтому я надеюсь, что при помощи соляной пещеры, мы хотя бы частично сможем решить данную проблему.

Валерия Дантес

16.11.2015

В эти выходные посетили соляную пещеру «А-Соль»! Остались довольны! Очень приятная атмосфера! Теперь будем приходить каждые выходные и оздоравливаться! А также, порекомендуем друзьям и знакомым! Спасибо!

Светлана Ефремова

13.11.2015

Хочу выразить вам благодарность за такой замечательный "центр здоровья"-соляную пещеру на Ленина,135. Я отходила уже два курса и очень довольна. Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо Что вы есть!

Софья.К.

13.11.2015

Скажите, за что же? Скажите, откуда Магнитке явилось Солёное чудо? Ведь с давних времён И до прошлого года Пещер не бывало Подобного рода. Пришла к нам «А-Соль» Со Здоровьем вместе И сразу, клянусь, Стало жить интересней! Куда на релакс, за коктейлем, здоровьем? С бронхитом, соплями, разбитой любовью? Конечно в «А-Соль» там релакс и отрада! Для тела, души – двойная награда! Какой коллектив! Все девчонки красивы! Милы, обаятельны и не унылы. Помогут, подскажут, спланируют курс… Поверьте, сюда не раз я вернусь! Спасибо, А-Соль, за здоровье детей! Лечиться у вас им всегда веселей. Спасибо за чистые носики, бронхи, За детский здоровый голосок очень звонкий! СолИте, А-Соль, всегда и повсюду!!! Про вас всем друзьям рассказывать буду!

Елена

21.08.2015

Мне давно хотелось побывать в соляной пещере. Посмотреть обстановку и на себе испытать эффект воздействия соленого воздуха. Еще интересно было узнать - пахнет там солью, жарко ли там или холодно? Первое, что чувствуешь, войдя в соляную комнату, что ты словно в сказке. Стены и пол - все выложено солью. Мерцание кристалликов в приглушенном свете создает ощущение волшебства и искрящегося снега. Толщина соленой стены (солевого налета) около 5 см. Внутри комнаты стоят удобные кресла для отдыха и релаксации, звучит расслабляющая музыка. Соляной воздух абсолютно ничем не пахнет. Температура комфортная - ни жарко, ни холодно. Суть процедуры заключается не только в пребывании в самой комнате, хотя расслабляющая обстановка сама по себе исцеляет организм, но и во вдыхании соляного воздуха. Действующий фактор галотерапии - это сухой аэрозоль природной каменной соли. Только вот размеры частиц этого аэрозоля не более 5 мкм (это в десять раз меньше, чем кристаллики сахарной пудры), что позволяет им легко проникать в легкие, вызывая лечебный эффект. Распыляет же мелкодисперсный порошок аэросоли специальный прибор - аэросольгенератор. Порошок аэросоли (аэрогалит) расфасован в герметичные упаковки по 5 граммов, каждая из которых рассчитана на проведение одного оздоровительного сеанса. Это позволяет сохранить высокую эффективность аэросоли и быстро воссоздавать лечебную атмосферу соляных пещер. Сеанс длится 40 минут. Курс состоит из 10-20 процедур. СУПЕР!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Алена Зайцева

21.08.2015

Ходили сегодня в соляную пещеру "А-Соль" все очень понравилось. Приветливый персонал, в самом помещении чисто и уютно. Дома у ребенка был ужасный кашель, за время процедуры в соляной пещере А-Соль кашель исчез. Советую всем!

Ольга Хмелевская

21.08.2015

Посещаю соляную пещеру А-соль уже третий месяц. Считаю что это отличный способ для оздоровления и профилактики респираторных заболеваний. 40 минут сеанса в А-соль можно сравнить с глотком свежего воздуха, а нам его так не хватает в нашем промышленном городе! Перед каждым сеансом можно наблюдать как девушки-администраторы меняют колбу с солью-то есть можно быть всегда уверенным, что ты действительно дышишь солью)) Также они тщательно готовят саму пещеру-всегда приятно заходить на сеанс, никакая Лена Летучая из Ревиззоро им не страшна)) Для детей там целый оазис развлечений-и мультики, и игрушки, и стол с принадлежностями для рисования. Так что время сеанса пролетит для них не заметно)) Отдельно нужно отметить, что А-соль периодически радует нас акциями на абонементы-меня как постоянного посетителя это очень радует) Недавно появились еще две услуги в рамках соляной пещеры А-соль: 1-кислородные коктейли-еще один способ оздоровления, причем вкусный как для детей, так и для взрослых)) 2-возможность приобрести соляную лампу всевозможных форм и размеров. Как резюме скажу только одно-здоровье у нас одно и нужно его поддерживать. Рекомендую это делать с А-соль!)) А администрации пещеры желаю дальнейшего развития и расширения клиентской базы)) Спасибо А-соль))

Никита Ивлев

20.08.2015

Самая лучшая соляная пещера нашем городе, 100% всем стоит посетить эту замечательеую оздоровительную процедуру Добра и здоровья всем поситителям и жителям нашего города!!

Анастасия Кудряшкина

18.08.2015

Ходила к Вам с детьми. Очень понравилось и мне, и им. Уютно, спокойно мне и весело детям. У детей был насморк, но после 10 посещений все прошло. Главное не пить воды после посещения. Спасибо Вам!

Мария Ерохина

16.06.2015

Ходить в соляную пещеру " А-Соль" нам очень нравится: удобно, так как близко к дому, качественное оборудование, приветливый персонал, интересные мероприятия для детей и приятные акции для родителей! Ну а о пользе для иммунитета - это вообще просто спасение для нас. Мы за естественное его укрепление, безо всяких там медикаментов. А еще - это очень весело для ребенка и хоть немного отдыха для мамы. Так что всем советуем:) Ну а фото красноречиво расскажут, как мы проводим время в "пещере".

Ксения Бараболя

30.05.2015

Мы в восторге! Ребенок после курса не болеет))) тьфу-тьфу (мы вообще без соплей ни дня не ходили). Спасибо большое! и вообще нам все очень нравится- и атмосфера уютная, доброжелательный персонал. Всем советую!

Валентина Салеева

17.05.2015

Купили абонемент по акции, доче 2.9 очень нравится, выходить из комнаты не хочет:) через 10 дней посмотрим на результат, надеюсь мои ожидания оправдаются:)

Галина Скрылева

16.05.2015

Посетили пещеру с ребенком. Нам очень понравилось: уютно, комфортно, детям весело. Отдельное спасибо за аквагрим и фотографа, очень приятно ;) Купили абонемент и будем к Вам ходить, надеюсь, что это не только интересно, весело и необычно, но и на самом деле полезно ;) Спасибо Вам за потрясающие эмоции ;)

Анастасия Моисеева

11.05.2015

Посещение пещеры действительно помогает бороться с затруднённым дыханием, уже после 5 сеансов дышится легко и свободно. Для полного восстановления, наверно, нужен полный курс, но уже сейчас заметны хорошие результаты.предварительно переодеться в специально выдаваемую одежду, затем пройти в специальную соляную комнату. В соляной комнате расположены удобные кресла. Кресла рассчитаны на 10 человек. Можно прийти на время, заранее оговоренное администратором. Просто нужно сесть и расслабиться. Вокруг все выложено солью: стены и пол. Играет приятная расслабляющая музыка, я слышала пение птиц и шум прибоя. Очень помогают расслабится подобные мелодии. Некоторые люди прямо засыпали под такую музыку, приходилось их будить. После окончания сеанса, правда, становится легче дышать. Мне по крайней мере. Я с удовольствием все сеансы посетила. В следующий раз, когда мне представится возможность поехать в санаторий, я обязательно запишусь на эту процедуру